Fastenessen 12.03.2017

Fastenessen am Sonntag 12. März 2017 in Bernbach
Bereits zum dritten Mal spendeten die kfd Bernbach und der Pfarrgemeinderat den Erlös des Fastenessens für den Aufbau der Krankenstation von Pfarrer Patrick Kasaija in Uganda.
„Das Essen schafft Gemeinschaft und weitet den Blick über den Tellerrand hinaus“, so die Organisatoren des Essens. Auf dem Speiseplan standen Markklößchensuppe, Spaghetti Bolognese sowie Waffeln.Außerdem wurden Waren aus dem fairen Handel angeboten. Pfarrer Kasija bedankte sich ganz herzlich für die Unterstützung, bislang seien über 12.000 € Spenden zusammen gekommen. An einer Bilderwand erläuterte er den Fortschritt des Projektes. Nun steht der Innenausbau an, Elektro- und Wasserinstallationen sowie die medizinische Ausstattung der Station müssen finanziert werden.
Mehr lesen & Bilder