Erste AnsprechBar Bernbach 17.06.2018

Getränke und Snacks im Sonnenschein – Die erste AnsprechBar in Bernbach

Nach der Heiligen Messe am Sonntagmorgen ein Getränk, kleinen Snack und Smalltalk an der AnsprechBar – das genossen die Gottesdienstbesucher am 17. Juni 2018 zum ersten Mal.

Der Pfarrgemeinderat (PGR) hatte auf dem Kirchplatz ein offenes Ohr für die Wünsche und Anregungen der Gottesdienstbesucher: Was ist wichtig für unsere Kirchengemeinde? Welche Wünsche gibt es für das Gemeinde- und Glaubensleben?

Für alle, die sich über die PGR-Arbeit informieren möchten, steht unsere Infotafel in den nächsten Wochen im hinteren Bereich der Kirche bereit. Hier hängt auch ein Briefkasten, in den Sie Ihre Fragen, Wünsche, Lob und Kritik einwerfen können.

Die nächste AnsprechBar ist am 26. August beim Pfarrfest. Hierfür lassen wir uns noch eine Überraschung einfallen und freuen uns, mit Ihnen und euch ins Gespräch zu kommen!

Der Pfarrgemeinderat Bernbach