Familienkirche

Aus 2 wird 1 – ab 2018 sind die Kinderkirche und die Familiengottesdienste miteinander verbunden.

Wie bisher möchten wir in Gottesdiensten für Kinder und Familien Gottes Wort in fröhlichen und abwechslungsreichen Gottesdiensten anschaulich und begreifbar machen.

Neu an unserem Konzept ist, dass wir parallel zum Familiengottesdienst eine Kinderkirche für Kinder bis 6 Jahre mit ihren Eltern anbieten.

Wir, Susanne Aul, Tauni Aul, Nina Büchner, Eva fingerhut, Caroline Lemmer, Alexandra Pinkert, Anja Schön und Claudia Stickler freuen uns sehr auf die gemeinsamen Gottesdienste mit Ihnen und Ihren Kindern!

Familiensonntag-Termine in St. Bartholomäus, Bernbach:

Sonntag, 17.6.2018, 10:30h: Aufnahme-Gottesdienst der neuen MessdienerInnen
Sonntag, 26.8.2018, 10:30h: Patronatsfest – Familiengottesdienst mit Kinderkirche*
Sonntag, 7.10.2018, 10:30h: Erntedankfest – Familiengottesdienst mit der Kindertagesstätte Don Bosco
Sonntag, 9.12.2018, 10:30h: Advent – Familiengottesdienst mit Kinderkirche*

* Die Kinder bis zum Alter von ca. 6 Jahren sind herzlich eingeladen, nach der Begrüßung im Gottesdienst zur Kinderkirche mitzukommen und sind dann zum Vater Unser wieder beim Gottesdienst der Großen dabei. Gern dürfen die Kinder von Mama/Papa/Oma/Opa begleitet werden.